WEKO3
アイテム / 白さらし餡が食パンのレジスタントスターチ量とテクスチャー特性に及ぼす影響 / 13 亀井 文_165-171
13 亀井 文_165-171
ファイル | ライセンス |
---|---|
13 亀井 文_165-171.pdf (1.5 MB) sha256 7913fd16cf369827e31100c611276d05de8eb0f2f865d220c7f95bda7a348d20 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2022-02-03 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 13 亀井 文_165-171.pdf | |||||
本文URL | https://mue.repo.nii.ac.jp/record/1445/files/13 亀井 文_165-171.pdf | |||||
ラベル | 白さらし餡が食パンのレジスタントスターチ量とテクスチャー特性に及ぼす影響 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.5 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|